Главная | Жилищные вопросы | Судебные приставы долги соликамск

Банк данных исполнительных производств

Содержание

Анастасия Моя семья проживала какое-то время в Челябинске. Но позже мы переехали в США. Недавно узнала от знакомой, работающей в Челябинской Федеральной службе, что за моим мужем числится некоторая задолженность. Но это просто невозможно — мы прожили там меньше месяца, и это просто невозможно. Сейчас мы не имеем возможности, чтобы прилететь в Россию и уточнить ситуацию.

Существует ли способ узнать задолженность у приставов Челябинской области?

судебные приставы долги соликамск возвращение

Из всего этого я вижу, что никакие суды, как не работали, так и не работают. Хотя Владимир Владимирович говорил неоднократно недобросовестным судьям покинуть свои посты добровольно.

Почему долгом занимаются приставы?

И как мне быть в этой ситуации. Влез ко мне в карман?

отважились судебные приставы долги соликамск теперь двигались

Акт по делу об административном правонарушении составлен Это что узаконенное воровство? Прошу разобраться в происходящем беспределе и вернуть мне деньги. Никаких уведомлений по почте не получала и заказных писем тоже Только в отличие от Вас, машиной пользуюсь. ОСП по административным штрафам г.

Удивительно, но факт! Если после окончания основного исполнительного производства возбуждено исполнительное производство, предусмотренное частью 7 настоящей статьи, то ограничения, установленные для должника в ходе основного исполнительного производства, сохраняются судебным приставом-исполнителем в размерах, необходимых для исполнения вновь возбужденного исполнительного производства.

Должностное лицо — Евсеева Галина Васильевна. Я не первый и видимо не последний в этой схеме. Ни о нарушениях, ни о суде не был извещён, ни по электронной почте ни по простой. Раньше фотографии присылали, а сейчас просто тихо грабят.

Удивительно, но факт! При отсутствии адресата лицо, доставляющее повестку, иное извещение, отмечает на уведомлении о вручении, куда выбыл адресат и когда ожидается его возвращение, или делает отметку об отсутствии таких сведений. В открывшемся окне появится таблица, где в случае, если производство еще не завершено, пользователь найдет следующие данные:

Алименты арестовали, штраф за авто. В базах штрафа нет.

Личный кабинет

Что делать ума не приложу. Проверил, все штрафы оплачены. Судебные приставы выдали постановление об отмене мер по обращению взыскания на денежные средства, находящиеся на счёте должника. Что делать дальше, чтобы сняли арест?

Удивительно, но факт! Контроль за ведением такого исполнительного производства осуществляется главным судебным приставом субъекта Российской Федерации или возлагается им на одного из своих заместителей или старшего судебного пристава по месту ведения сводного исполнительного производства.

Как можно снять этот арест и можно-ли вернуть деньги?


Читайте также:

  • Статья 168 гражданского кодекса российской федерации
  • Границы раздела сетей в многоквартирном доме
  • Ответственность за экономические преступления срок давности
  • Самые выгодные ягоды для выращивания
  • Аресты на доме 2
  • Кредитный брокер в москве для ипотеки