Главная | Жилищные вопросы | Кому написать письмо о помощи в жилищном вопросе

Обратиться за помощью к Президенту – себе дороже!

Уважаемый Владимир Владимирович, хотим обратиться по поводу сельского хозяйства 2.

Нуждающиеся в получении жилья

Прошу разобраться с распределительным центром Истра 3. Я живу в тяжёлых условиях 4.

кому написать письмо о помощи в жилищном вопросе мне

Я многодетная мама, у меня пятеро детей 5. Бабушка в кредитах, говорит хоть в петлю лезть Уважаемый Владимир Владимирович помогите пожалуйста 1. Никогда не думала, что на этом сайте буду просить о помощи. Я из детского дома, многодетная, одинокая мама. За эти полгода, не смогла расплатится с долгами.

Задать Вопрос

Уважаемый Владимир Владимирович, очень хотелось бы чтобы Вы прочитали. Честно пишу и не верю, что вообще пишу такому высокопоставленному человеку. У папы рак Помогите пожалуйста спасти моего отца от страшного заболевания - врачи ему рак поставили. Меня Евгением зовут, мне 31 год, папу Владимиром и ему всего Проживаем мы в городе Троицк Челябинской области. Отец на здоровье начал жаловаться с августа месяца года.

Удивительно, но факт! Я обращалась к Главе Лискинского муниципального района по поводу жилья, он мне ответил, что он жилье не строит! От органов социальной защиты необходимо получить документ подтверждающий ваше имущественное положение и подтверждение того, что ваша семья являетесь многодетной.

У нас с мужем два сына 17 и 5 лет. У меня сахарный диабет, был инфаркт, но группу не дали. Не дала взятку и пришла своими ногами. Сказали если бы привезли, тогда может быть и дали бы.

Удивительно, но факт! Естественно, телефон должен быть реальным, поскольку, в противном случае, консультации от юриста вы не получите никакой. Жилищно-бытовая комиссия получив документы рассмотрит их, и при положительном решении поставит в очередь.

Мы приехали из Украины, Донецкая область, город Макеевка. У меня пятеро детей, самому маленькому нужна операция, у него порок сердца Я готова на продажу своих органов, лишь бы сын не ходил голодным и раздетым. Очень обидно, что я родилась в СССР и вынуждена всем доказывать, что я русская. Уже 6 лет живём на съёмной квартире, а купить или накопить пока не получается. Нужно сидеть с ребёнком дома. Рождаемость получается увеличивается, а доход и жилья молодым нет.


Читайте также:

  • Заявление в суд на алименты и содержание матери ребенка
  • Содержание до достижения ребенком трехлетнего возраста.
  • Снятие с регистрационного учета недееспособного лица
  • Весь елец сбили пешехода
  • Как при разводе дом оставить себе
  • Заключение договора ипотеки квартиры
  • Администрация города москвы по жилищным вопросам