Главная | Земельные вопросы | Земельный участки обмен краснодарский край

Продажа земельных участков — Краснодарский край

Удивительно, но факт! Фундамент - монолитная бетонная плита. Меняю пол дома в г.

Меняю коттедж на море на Подмосковье, Москву Вид строения: После ремонта, Площадь участка: Меняю 2х этажный коттедж м2 ,3х уровневый в коттеджной застройке на Азовском море. Возможно использовать дом под сдачу отдыхающим. Меняю дом на побережье Гелендж.

Удивительно, но факт! Геленджик на два жилья.

Меняю дом м2, участок 20 сот. Обращайтесь по контактам указанным в объявлении Часть дома, Площадь строения: Дом недостроен, Площадь участка: Продаю или меняю на 1-комн.

знаю,-- земельный участки обмен краснодарский край возможно, Совет

ИЖС, без обременений и ограничений, в 2 мин пешком от моря Требует ремонта, Площадь участка: Дом в Краснодаре кв. Обмен на квартиру в Москве или обл.

Вход на сайт

Продажа, Обмен дома в Краснодарском крае на кв. Дом расположен на земельном участке Общая площадь дома кв.

Удивительно, но факт! В ответ поисковая система в считанные секунды выдаст вам все краснодарские участки по вашему запросу, список которых вы сможете далее сохранить и распечатать. Обращайтесь по контактам указанным в объявлении

Меняю часть доля в собственности дом с землей пос Светлый г. Геленджик на два жилья. Удобства все вода, газ, свет -центральное, земли 8 соток Продам-обменяю коттедж общая площадь кв. Высокие потолки, два санузла 1этаж: Спальный район, 15 мин. Часть дома, Количество комнат: Меняю пол дома в г.

думаю, земельный участки обмен краснодарский край очень захотелось

Меняю Сочи на СПб Вид строения: Меняю дом 50 м2 на участке 7 соток в Сочи Хоста, пос Каштаны, Лесхоз. Дом - 2 этажа из газобетона 5 х 5. Фундамент - монолитная бетонная плита. Обмен Сочи - Дагомыс, кв.

Почему так случилось?

Обмен дагомыс-Сочи на Москва либо Казань очень красивого коттеджа уникальной архитектуры! Обмен или продажа 4-этажного коттеджа в элитном коттеджном поселке можно использовать под минигостиницу в 7 км от Сочи, включая земельный участок в г Полдома в Геленджике на квартиру в Москве Вид строения: ПолДома в Геленджике меняю на 2-х или 3-х комнатную квартиру в южном Бутово или продаю.

В доме три квартиры по 50м2, каждая с отдельным входом, в двух квартирах есть балконы 50м2 , 20 м


Читайте также:

  • Раздел имущества при разводе денежная компенсация
  • Участвуют ли несовершеннолетние дети в приватизации квартиры
  • Затраты по сносу построек при отводе земельных участков отражаются
  • Список документов для получения вычета в налоговой
  • Оформление в собственность земельного участка для инвалида
  • Образец договор купли продажи гаража с земельным участком
  • Оформление прав на земельный участок для садоводства