Главная | Земельные вопросы | Детектив про кражу картин

Фильмы про ограбления – Список лучших картин

Твитнуть Ограбления доставляют немало неприятностей владельцам похищенного, а вот зрители их обожают. Фильмы об ограблениях имеют долгую и легендарную традицию, которая берет своё начало еще с эпохи немого кино. И не последнее место здесь занимают похищения произведений искусства. Конечно, мы не приветствуем кражи, но мы любим хорошие фильмы, которые прекрасно сочетают в себе преступления и искусство.

Так что, потехи ради, предлагаем вам пять фильмов о похищениях произведений искусства. Майкл Хоффман В ролях: Искусствовед Гарри Дин курирует частную коллекцию лорда Лайонела Шабандара, но его босс — сущее проклятие. Он просит своего друга, художника-копииста, написать необходимый шедевр Моне.

А в качестве продавца выбирает весьма своеобразную девушку — звезду техасского родео Пиджей Пузновски. Но идеально продуманный план искусствоведа оказалось не так и легко воплотить в жизнь. Иначе и быть не могло, ведь в главных ролях такие британские звёзды как Колин Фёрт и Алан Рикман. Вас ждёт множество забавных ситуаций и уморительных диалогов. Кстати, этот фильм является свободным ремейком вышедшего в году одноименного фильма с Майклом Кейном и Ширли МакЛейн в главных ролях.

АФЕРА ТОМАСА КРАУНА / THE THOMAS CROWN AFFAIR (1999)

Джон МакТирнан В ролях: Томас Краун — привлекательный миллионер, который может позволить себе купить всё, что пожелает. Но не всё можно купить за деньги.

Удивительно, но факт! Кадр из фильма "Как украсть миллион" Фото: А вот и не только.

От Крауна никто не ожидает подобного шага, поэтому, когда в Нью-Йоркском музее Метрополитен звучит сигнализация, он последний кого будут подозревать в этой афере. Краун блестяще всё спланировал, но пара джентльменов, не слишком желающих платить страховые выплаты по украденным шедеврам, нанимают детектива Кэтрин Бэннинг для решения этой проблемы.

Удивительно, но факт! Но идеально продуманный план искусствоведа оказалось не так и легко воплотить в жизнь. Так что, потехи ради, предлагаем вам пять фильмов о похищениях произведений искусства.

И она сразу понимает, что похищение шедевра чья-то веселая забава. Это великолепное изысканное кино с прекрасной игрой, захватывающим сюжетом и великолепной подачей. Но главное, это совершенно неожиданный финал.

Оно детектив про кражу картин этого края

Кстати, Фэй Данауэй, играющая роль детектива в фильме-оригинале, здесь снялась в качестве психолога. А Пирс Броснан даже решил некоторые трюки исполнить сам, обойдясь без помощи профессиональных каскадеров. Дэнни Бойл В ролях: Но во время ограбления Саймон получает сильный удар по голове, а когда просыпается, понимает, что совершенно не помнит, где спрятал картину.

Увлекательные фильмы, триллеры,детективы о художниках, картинах, кражах и подделках

Ни угрозы не физическое насилие не способны вернуть ему память, поэтому лидер банды Фрэнк Венсан Кассель нанимает гипнотерапевта Элизабет Лэмб Розарио Доусон , чтобы откопать место нахождения картины в закоулках памяти Саймона. Но как только Элизабет начинает проникать в сознание Саймона, границы между истиной, внушением и обманом начинают стираться. На полотне, помимо трех ведьм в странных колпаках изображено трое мужчин: Это яркий фильм с запутанным и запоминающимся сюжетом, героями, которые постоянно развиваются, а также яркими визуальными решениями, которые буквально погружают в транс.

Уильям Уайлер В ролях: Шарль Боннэ Хью Гриффит — парижский миллионер, сколотивший состояние на подделках произведений искусства. Но когда одну из его копий — статую обнаженной Венеры авторства Бенвенуто Челлини — собираются представить в музее как настоящее произведение, Николь Одри Хепберн , дочь Боннэ, пытается предостеречь отца от ошибки.

Она опасается, что их репутация будет потеряна, как только эксперты оценят скульптуру.

детектив про кражу картин они

Но её помощник оказывается не тем, за кого он себя выдает. Этой прекрасной классической картине удалось совместить в себе всё. И авантюру, и любовь, и погони, и стрельбу. Все участники истории одновременно и получат, и не получат желаемое, но ни один из них не упустит своего шанса. Джон Эмиел В ролях: Поэтому когда происходит кража одного из бесценных полотен Рембрандта, подозрения сразу же падают на Мака. Волевая и находчивая Джин пытается обхитрить Мака, но он оказывается еще более неуловимым и коварным, чем она ожидала.

Вместе они отправляются в Куала-Лумпур, чтобы совершить дерзкое многомиллиардное ограбление. Блестяще продуманный фильм с закрученным сюжетом, в котором есть место и удачным шуткам, и неожиданным проявлениям чувств. Завораживающий процесс похищения, необычные схемы и акробатические трюки в исполнении самой Кэтрин Зеты Джонс.

Навигация по выборке

На протяжении всего фильма зритель так и не знает, что именно задумали герои и на чьей они стороне. А финал удивляет своей непредсказуемостью. Эти фильмы расскажут вам много способов похищения произведений искусства, но, пожалуйста, постарайтесь наслаждаться картинами и статуями великих мастеров преимущественно в музеях.


Читайте также:

  • Договор дарения земельного участка в электронном виде
  • Решение о ликвидации ооо и назначении ликвидатора
  • Дарственная квартира делится при разводе супругов
  • Отпускные платятся вместе с зарплатой или вместо
  • Погашение судимости по ст 264 ч 3
  • Юрлицо возврат шин с остаточным сроком хранения 1 год