Главная | Защита прав потребителя | Муж подал на развод вернется

Форум сайта Pobedish.ru

Yulia Scherbinina Jul 29, at 7: Развод был ещё в А я не могу понять пережила я его или просто живу с этим, так как в брак вступить боюсь, хотя возможность есть!!! Anna Pimenova Jul 29, at 8: Мы прожили так 4 года Потом приехали его мама с сестрой, он начал свой бизнес, и я решила, что сейчас самое время.

Вот муж подал на развод вернется неостановимое

Развод давать мне не хотел, но через полгода позвонил сам, когда надумал жениться. Мы развелись тихо и мирно, мило побеседовали Он прожил во втором браке 6 мес, она подала на развод. Теперь он весь в бизнесе, живёт в другой стране и мы иногда переписываемся в нете.

У меня второй брак, сын Nadezhda Ashikhmina Jul 29, at 9: Мужу не хотелось,чтоб мы расставались,к тому же сыну тогда было всего 2 месяца,мне надо было переезжать к родителям. Он всё оттягивал,то одно,то другое,искал какие-то причины,чтоб не приминать моё решение. Пока я однажды не проявила твёрдость характера и не ударила кулаком по столу.

Как вести себя в суде

Я поняла,что больше не могу и не хочу быть с ним. И я это объяснила,и объяснила - почему.

Удивительно, но факт! Пока ждали, наша доченька играла в пони и пела песенку. Всё, что вам нужно знать, вы и так узнаете, а травить свою душу незачем.

Самое интересное началось после. Он неожиданно стал другим человеком. Устроился на второую работу,завязал с играми мы расстались из-за его пагубной страсти к играм ,стал приезжать к нам почти каждый день,покупать сыну вещи,игрушки,давать мне деньги Но,зная его,я понимала,что это долго продолжаться не может.

Навигация по записям

Что это некий хитрый ход,попытка всё вернуть. Это был не хитрый ход. Он сам искренне верил в то,что может всё изменить,что всё у нас будет хорошо,стоит только захотеть. Вот он захотел - и стал другим человеком. Но обратной дороги уже не было. В итоге я попросила больше не приходить к нам и ничего не приносить. Он пытался противиться,возражать,но я опять сказала НЕТ , и он сдался.

Сейчас я замужем второй раз,очень счастлива и стараюсь не вспоминать эту историю с разводом. Считаю,что никто не застрахован от ошибок,главное - уметь извлекать уроки. Viktoria Prosekova Sep 7, at Женщины, конечно, чаще подают заявления. Даже когда им некуда идти. Даже когда у мужчин есть куда уйти хотя такое бывает не так часто, как принято думать. Даже когда они сами уже хотят уйти а такое случается ещё реже. Не потому, что "мужчины в принципе готовы до последнего оставаться в семье, даже если что-то не ладится", а потому, что они не хотят брать на себя ответственность за разрыв.

Им проще повести себя так, чтобы вынудить саму жену оформить документы.

О специалисте:

Мы, женщины, эмоциональны и это несложно. Иногда жены упрямы и вести себя безобразно приходится долго, но оно того стоит - ведь тот,кто подавал заявление, тот и будет потом мучиться "А правильно ли я поступила? А может если бы подождала? А тот, кого просто однажды вызывали в суд, угрызений совести не имеет:


Читайте также:

  • Расторжение брака как проходит
  • Усыновление детей из детских домов в тульской области
  • Проверить автомобиль по vin коду бесплатно на угон
  • Ипотека от сбербанка молодая семья 2017 условия
  • Мфц государственная служба регистрации прав недвижимое имущество
  • Что входит в цену иска по закону о защите прав потребителей
  • Мошенничество на рынке недвижимости схемы