Главная | Защита прав потребителя

6 источники гражданского процессуального права

Гражданское процессуальное право На тему: В современных условиях правосудие по гражданским делам приобретает особое значение. Развитие различных форм защиты субъективных прав граждан предполагает необходимость совершенствования процессуального законодательства.

Подробнее

Договор для совместной предпринимательской деяельности между физическими

О , далее именуемый Участник 3, закючили настоящий договор о нижеследующем: Настоящее простое товарищество далее - Товарищество не является юридическим лицом. Общее имущество участников 1.

Подробнее

Взятка гаишнику что за это бывает

Сохраните страницу в cоцcетях: К сожалению, случаев, когда инспектор ДПС соглашается на данное противоправное действо не меньше. Все осведомлены, что это плохо, противоречит законодательству, но продолжают повторять из раза в раз. Объективные и субъективные признаки дачи взятки подробно прописаны в ст.

Подробнее

Оборудование является недвижимым имуществом

Какое имущество, такой и договор Добавлено в закладки: Движимое имущество — это материальные ценности, которые можно передать физически от одного лица к другому. Необходимо различать движимое имущество от выраженного нематериально имущества в требованиях права, ценные бумаги и так далее. Удивительно, но факт! Станок налогоплательщиком введён в эксплуатацию после 1 января года.

Подробнее

Право на наследство авто после смерти

Порядок наследования при нескольких наследниках Очередность наследования по закону Если в соответствии с положениями ГК РФ существует несколько наследников, имеющих одинаковые права наследования, то следует выполнить оценку автомобиля для вступления в наследство и определить долю каждого претендента в стоимостном выражении. Документы для нотариуса Так как машина является неделимым имуществом, то по взаимной договорённости один из наследников может оформить на себя автомобиль , выплатив остальным причитающуюся им долю стоимости машины в денежной сумме.

Подробнее

Как вернуть права по 12.8 коап рф

Контакты Положительная судебная практика по ст. Управление транспортным средством в состоянии опьянения — серьезнейшее административное нарушение. Нетрезвый водитель подвергает опасности не только себя, но и других участников дорожного движения.

Подробнее

1 2 3 4 5 6