Главная | Семейное право | Ипотека для молодых семей санкт-петербург

Ипотека в Санкт-Петербурге — особенности получения петербуржцами и иногородними

Удивительно, но факт! В отличие от других губернаторских программ в Санкт-Петербурге предусмотрены дополнительные возможности.

Она позволяет гражданам получить средства господдержки на приобретение или строительство домов и квартир. В дополнение к федеральной программе действует региональный проект, которые предусматривает дополнительные возможности получения финансовой помощи. Внимание, летняя акция, получите бесплатную консультацию!

Изучая информацию на страницах нашего проекта по вопросам оформлению ипотеки, программы "Жилище" помните, что в статьях мы стараемся описывать базовые аспекты, которые опираются на законодательную базу.

Процедура оформления ипотеки иногородними клиентами

Каждая ситуация, проблема индивидуальна и требует юридической поддержки и консультации. Для это мы рекомендуем обратиться Вам к квалифицированным практикующим юристам по социальным вопросам: Для Москвы и Московской области телефон: Доступно в левом нижнем углу сайта.

Удивительно, но факт! В дополнение к федеральной программе действует региональный проект, которые предусматривает дополнительные возможности получения финансовой помощи.

Заявки и звонки принимаются круглосуточно и без выходных дней. Региональная программа Региональная программа предусматривает следующие требования к участникам. Участники также должны соответствовать следующим критериям: Жилье для молодых семей в Санкт-Петербурге может быть приобретено следующими способами: При этом граждане могут использовать личные сбережения или воспользоваться специальными ипотечными программами.

Ипотека для иногородних ─ сложно, но возможно

С их помощью можно получить кредит на квартиру или дом, а также покупку земли и строительные работы. В отличие от других губернаторских программ в Санкт-Петербурге предусмотрены дополнительные возможности.

ипотека для молодых семей санкт-петербург это

Гражданам предлагается выбор между получением денежной субсидии и оформлением беспроцентной льготной ипотеки у оператора помощи молодежи, который был создан городским правительством. Максимальный срок кредитования — 10 лет. Информацию о том, как получить квартиру в Санкт-Петербурге по этой программе, можно узнать у консультантов спец. Условия получения субсидии для молодых семей Чтобы зарегистрироваться в программе, нужно обратиться в центр гос. При этом необходимо предоставить: Заявления принимаются с 1 января по 31 июля.

Удивительно, но факт! Или сбережения на счетах для покупки жилья. Гражданам предлагается выбор между получением денежной субсидии и оформлением беспроцентной льготной ипотеки у оператора помощи молодежи, который был создан городским правительством.

Затем уполномоченные органы формируют списки семей, включенных в программу. Жилищные сертификаты должны предоставляться в течение сентября, однако на практике они часто выдаются позже по причине большой загруженности гос. Субсидию необходимо получить в течение 9 месяцев с даты получения сертификата. Средства господдержки выдаются в следующем размере: Порядок оформления ипотеки Молодая семья в Санкт-Петербурге.


Читайте также:

  • Ипотека барнаул по двум документам
  • Типичные отношения для семейного права
  • Конвенция по защите прав человека и основных свобод суд
  • Основные черты семейного строя в римском праве
  • Оформление наследства дома цена
  • Соглашением о содержании несовершеннолетних детей