Главная | Семейное право | Объяснительная скрытие с места дтп

Скрытие с места ДПТ, которого не совершал (или совершал).

объяснительная скрытие с места дтп поколебавшись

Когда пол тачки раскурочено ясен пень такое не прокатит. А если твоя тачка вообще цела, то и доказывать особо ничего не придется. Viktor Nikulin Jun 26, at 1: Проезжал как-то на автобусе мимо стоящей на перекрёстке слегка покоцанной машины.

объяснительная скрытие с места дтп часть

Запомнил этот эпизод, потому что протискиваться пришлось в очень узком интервале между этой машиной и тротуаром, а потом сразу мне нужно было делать правый крутой поворот на сочленённом автобусе, с выносом задницы на метр. Через неделю пришла цидуля из ГАИ, вызвали на разбор, водитель той машины записал именно мой номер, якобы я его поцарапал. Написал объяснение, привёз справку из гаража об отсутствии повреждений. Ещё через неделю права вернули и никаких больше претензий не предъявляли.

А мне, к слову сказать, в парке уже премию за месяц тормознули.

Удивительно, но факт! В то же время, верхнюю грань административного наказания снижать не собираются — слишком много в последнее время случаев намеренного отсутствия тех, кто находился в состоянии алкогольного опьянения.

Потом вернули, конечно, в следующую зарплату. По сути дела — если водитель реально не заметил ДТП и уехал, то состава правонарушения в его действиях нет. Наказанию подлежит умышленное деяние. Для водителя в данном случае ДТП как бы и не было, и его действия были добросовестны — исходили из его понимания ситуации.

Обязанности участника ДТП

Доказать, что не заметил, трудно, но нужно попытаться. Доказательством в первую очередь может служить малозначительность или отсутствие заметных повреждений. Если же есть доказательства вообще невозможности присутствия водителя в том месте и в то время алиби , то мне кажется, что и разговора быть не должно. Решение мирового судьи можно обжаловать — это не последняя инстанция.

Скрытие с места ДПТ, которого не совершал (или совершал).

Igor Bagirov Jun 26, at 2: Знакомую так же остановили на улице, пробили по компьютеру, оказалась в базе скрывшихся с места дтп. Изьятие ВУ, протокол, времянка. Приехали на разбор к назначенному времени, тут же нарисовалась девица, якобы вторая участница дтп и стала утверждать, что моя знакомая ее поцарапала и дальше поехала На мой взгляд очень странная ситуация. Похоже на сговор с гаишниками


Читайте также:

  • Обгон на переезде нарушение пдд
  • Санкции в семейном праве рф
  • 30 октября 2001 г умерла не оставив завещания ножкина
  • Образец искового заявления в суд об принятии наследства