Главная | Семейное право | Стоит ли подавать на отцовство

Как проходит установление отцовства в судебном порядке

Она жила с этим человеком, она его знает, это ее ребенок.

Удивительно, но факт! Основания для государственной регистрации установления отцовства Основанием для государственной регистрации установления отцовства является: Он предполагает подачу заявления истцом с просьбой исключить запись про отцовство.

К тому же установление отцовства и выплата алиментов имеет и обратную силу. Сейчас Вы будете их получать и качество Вашей жизни будет лучше.

Удивительно, но факт! Посмертное установление отцовства В наши дни добровольное установление отцовства не всегда имеет место, поэтому если при рождении ребёнка отец или мать отказываются устанавливать отцовство в добровольном порядке, то родство в этом случае может быть установлено в суде.

Но в будущем возможно тот биологический отец станет инвалидом и тогда он сможет подать на алименты, которые будут взыскиваться с его родного ребенка. Пока факт отцовства не установлен, он этого сделать не может. И вот тогда уже будет страдать качество жизни ребенка. И вот этот финансовый вопрос, Вам надо было решать и обговаривать до Вашей свадьбы.

Зачем нужно установление факта отцовства?

Если Вы хотите быть отцом обоим детям, то и будьте им в полной мере в том числе и финансовой, это отнюдь не маловажная сфера жизни ребенка и это может либо улучшить либо ухудшить Ваши с ним отношения в будущем. А Вы думаете, что отец морально с большой степенью вероятности пойти на такой поступок, как взыскивать алименты с ребенка?

Удивительно, но факт! В вашей жизни почему-то отец кажется монстром, но в моей ситуации не так, он просто маменькин сынок, он очень молод, и вполне здоров, чтобы мог позаботиться о своем потомстве. Отсутствие экспертизы биометрических данных значительно осложняет судебное разбирательство.

К сожалению, советы вроде "надо было раньше думать" - здесь не подходят, ибо я и сам об этом знаю. Я, конечно, бы хотел быть в полной мере отцом ребенка, но по многим причинам это просто невозможно!

Бесплатная консультация

И установление отцовства не лишает меня быть отчимом этому ребенку в полной мере. Можно ожидать чего угодно, особенно если ребенок в будущем будет успешен и обеспечен, а этому человеку будут нужны деньги на своего другого родного, любимого ребенка, или внука. Вполне справедливо подача на алименты со стороны родителя. И к тому же, становление человека практически полностью зависит от качества начальных условий, так почему бы их не улучшить на вполне законных основаниях? Ну так это Вам не страшно, ведь платить потом будете не Вы.

Вот другому взрослому человеку страшно и тяжело платить деньги даже на маленького своего ребенка. Вот пишу лично свое мнение, как человек от которого отказался родной отец и слава богу заверил все это правильно нотариально, я вот сейчас очень рада, что спустя 30 лет у него нет возможности появиться в моей жизни, старым, больным и без жилплощади и просить помощи на законных основаниях.

Вот отчиму, который меня воспитывал и полностью обеспечивал не говоря что трудно, не пробуя найти родного и стрясти с него денег я помогу, если потребуется, даже если он не попросит, а я узнаю что ему нужна помощь. И потом Ваша жена была ведь какой-то период матерью одиночкой, одна растила ребенка, обеспечивала его и не требовала алименты. В вашей жизни почему-то отец кажется монстром, но в моей ситуации не так, он просто маменькин сынок, он очень молод, и вполне здоров, чтобы мог позаботиться о своем потомстве.

К тому же вам самой нравятся такие условия, что ваш отчим - это не ваш отец.

услышал, Стоит ли подавать на отцовство черточки это

Разве вы бы не хотели, чтобы отцом генетически был ваш отчим? А вы сами сейчас имеете детей или тоже воспитываете чужих? У меня тоже есть отчим, и я ему гораздо больше обязан, чем своему отцу, но и отчима отцом я тоже никогда не назову. И я бы ни разу отчима не обвинил, если бы он потребовал от настоящего отца какие-то средства на проживания. Кстати, моя жена одна с ребенком жила лишь непродолжительное время, около трех месяцев.

Сама она полностью ни в коей мере не могла обеспечивать себя с ребенком, везде была помощь со стороны и включая по линии отца ребенка. Мать-одиночку они вдвоем решили сделать, чтобы получать детское пособие от государства. Он воспитывал и обеспечивал нас двоих одинаково и смог сделать так чтобы я его считала отцом, что я и делала до 30 лет, пока случайно не узнала правду.

Смог сделать так чтобы мы с сестрой чувствовали себя на равных, чтобы ни один родственник и знакомый не сказал мне, что меня кто-то бросил и я кому то была не нужна. И мне абсолютно все равно то что он мне не родной, он тоже мог бы требовать деньги, но ему было важнее мое спокойствие и чтобы тот человек, которому я была не нужна исчез совсем из моей жизни. В большинстве жизней такого вообще не бывает. Ну и потом, раньше и времена другие были.. Если материальное положение близко к краху и бюджет трещит по швам, то естественно подавать.

Но, желательно, предварительно известите будущего алиментщика о своих планах.

Актуальные посты

Здесь дело даже не в неожиданности. Просто наличие алиментов может существенно скорректировать планы, а иногда вообще радикально поменять читайте сломать карьеру или жизнь. У меня была такая ситуация, что наличие алиментов могло стоить мне работы. Благо с экс-супругой остались хорошие отношения, она отозвала заявление и я денежку передавал лично в руки.


Читайте также:

  • Подали в суд заперетили перелеты
  • Раздел имущества стоимости ремонта
  • Как написать заявление о телефонном мошенничестве
  • Образец соглашение о разделе совместной квартиры
  • Жена винит в разводе меня
  • Публичный договор вступает в силу с момента оплаты