Главная | Семейное право | Будьте бдительны и внимательны к кражам

Обратите внимание

Навигация по записям

Все прошло хорошо, на что не каких сомнений в ее добропорядочности не осталось. Но мы и не думали, какой коварный план она для нас приготовит в дальнейшем.

Удивительно, но факт! Расчет был выполнен нами в полном объеме, и раньше положенного срока.

Щенки родились, одну девочку она забрала, так-как уговор вязки был сделал на таких условиях. После этого, она предложила купить нам у нее мальчика, порода: Расчет был выполнен нами в полном объеме, и раньше положенного срока.

Форма поиска

Но была сделала оговорка, на которой и строился изначально наш разговор, с этими условиями, которые были озвучены по телефону, она согласилась полностью. Как потом сказал врач: Соответственно была составлена врачом запись о данном диагнозе. Нами незамедлительно была извещена заводчица, о том что диагноз установлен, и мы брать не собираемся у вас девочку. Так-как для устранения данного диагноза, есть большой риск смертельного исхода. Заводчица ясно дала нам понять только одно: На сегодняшний день, данная проблема не решена, она на отрез отказывается брать обратно собачку свою.

Идут угрозы на нас написать заявление о мошенничестве, и т. Все описать в этой статье, очень сложно.

будьте бдительны и внимательны к кражам спросил Джезерак

Вы можете позвонить по номеру Как потом выяснилось, она нам еще и впарила кабеля с поддельными документами. Родословные нее соответствуют вообще. Сейчас мы попробуем вам их показать. В этих фотографиях, вы найдете: Заключение врача, о дефекте. Расхождение родословной кабеля, а также расхождение информации в вет-паспорте. Как потом мы поняли, да и вы сами догадаетесь, нам впарили щенка за рублей, не понятного происхождения. Мы даже не знаем, какие щенки нам будут теперь рождаться. Но почему-то нас обвиняют в мошенничестве.

Мы девочку, так пока и не можем ей вернуть, а ведь нам ее содержать нужно, кормить и т. Если есть добрые советы, о том как решить нашу проблему, пишите на менеджеры Теперь она ставит условия другие.

ОТЗОВИК Магнитогорск

Я заберу только тогда, когда ты сдашь все анализы у собаки на отсутствие вирусов. А это затраты, но почему мы должны их делать? Помогите добрым советом, как нам решить эту проблему. Изначально нам был передан щенок-малчик, и вет-паспорт к нему. Через 1- месяц она привезла метрику щенка. В ней и отразились расхождения, который вы видите на фотографиях. Я специально, разведением щенков не занимаюсь, мы на выставки не ходим, так-как на такое удовольствие нужно большие вложения денежных средств, а они у нас к сожалению не позволяют.

Сообщение отредактировано автором 19 апреля Поделиться.


Читайте также:

  • Дисциплинарное взыскание издает приказ
  • Кто должен делать оценку квартиры продавец или покупатель для ипотеки
  • Гарантии от необоснованных увольнений
  • Выкуп земли сельхоз назначения из аренды