Главная | Семейное право | Консультация юриста по семейному праву цена

Стоимость услуг семейного юриста

Юристу по семейному праву можно доверить:

Закрыть Когда нужен семейный юрист? Специалист расскажет об имущественном режиме, о правах и обязательствах будущих супругов по отношению друг к другу и к совместным детям. Приобретаемые в браке недвижимость, транспортные средства, бытовая техника и другие вещи считаются совместной собственностью. Однако этот режим можно изменить по взаимной договоренности. Для этого юрист по семейным делам предложит услугу по разработке брачного контракта.

Удивительно, но факт! И жена говорит, что заберет у меня половину квартиры.

В нем прописывается, как будет распределяться приобретаемое супругами имущество. Грамотно составленный документ позволяет избежать многих конфликтов в будущем. Развод — напряженная процедура.

Удивительно, но факт! Я хочу поделить землю в МО, квартиру и гараж в Москве, два автомобиля, один оформлен на меня, а второй на мужа. Однако, имейте ввиду, что если бывший супруг не согласится с Вашими законными требованиями, то решить проблему можно будет только через суд.

Её участниками становятся люди, которые недавно были самыми близкими. При расторжении брака решается ряд правовых вопросов: Семейный юрист защитит ваши права при бракоразводном процессе. Установление опеки попечительства над несовершеннолетним недееспособным, ограниченно дееспособным лицом.

консультация юриста по семейному праву цена раскрыл было

Взыскание или оспаривание алиментов. Юрист расскажет о том, как грамотно урегулировать семейное дело, составит соглашение и посодействует в его регистрации. При отсутствии взаимной договоренности специалист защитит ваши права в суде.

время консультация юриста по семейному праву цена мог провести

Оформление прав на наследство , а также во многих других ситуациях. Почему ведение семейного дела лучше доверить опытному юристу? От успеха в решении правовых вопросов в семье зависит ваше материальное благосостояние, возможность общаться с детьми и другие личные интересы. Практика юристов показывает, что такие дела отличаются длительностью и повышенной конфликтностью.

Зачастую участники споров не хотят встречаться друг с другом в судах и других учреждениях. Прения заканчиваются выяснением отношений и взаимными претензиями. В такой ситуации сторонам трудно достичь договоренности. Именно поэтому участники семейных дел обращаются к независимому юристу.

Когда нужен семейный юрист?

Законодательство позволяет реализовать эффективные способы не только для решения, но и для предотвращения правовых конфликтов. Своевременная консультация семейного юриста поможет в сохранении мирных взаимоотношений между близкими людьми. Дмитрий Савчишкин на протяжении многих лет успешно защищает интересы клиентов.

Он отлично владеет как судебными, так и внесудебными механизмами урегулирования споров. Сотрудничество с каждым клиентом строится на основе профессионализма, доверия, уважения и тактичности. С ценами на юридические услуги можно ознакомиться в прейскуранте.

Удивительно, но факт! Бывшая теща работает в местной администрации и открыто мне заявляет, что лишит меня отцовства. И он мне предложил чтобы я ему дала 2 млн.

Для записи на прием к юристу по семейным делам позвоните по телефону в Москве или оставьте сообщение с помощью онлайн-формы на сайте.


Читайте также:

  • Соглашение о разделе имущества бизнеса
  • Дело о взыскания морального ущерба
  • Кража имущества какая статья
  • Завещание нескольким наследникам без указания долей