Главная | Семейное право | Трудно ли работать кладовщиком

Профессия "Кладовщик"

И очень хочется узнать больше. Все зависит от места,коллектива и специфики мат. Если на складе холодно - то есть когда зимой ты в продуваемом всеми ветрами ангаре и на улице ,- то согласитесь приятного мало. Или если вокруг засранцы, которым лишь бы поменьше сделать, а побольше получить - тоже не торт. Или бухарики, которым бы стырить настойку на спирту какую-нибудь и употребить поскорее это на складах мед препаратов: А вообще, как и любая работа, работа кладовщиком может быть и интересной,и не очень, и очень неинтересной.

Меланхоликам и прочим холерикам с сангвиниками это будет непросто, а флегматикам,мне кажется- милое дело.

Вакансии по теме:

Потому что каждый день ты делаешь одно и то же, видишь одно и то же. Нужно постоянно быть внимательным, или хотя бы стараться,- не ошибается только тот, кто ничего не делает, а если работа склада с постоянными приемами -выдачей,- то без ошибок все равно никак не обойтись. Пересорты, недостачи и излишки -- это все неприятно, но это норма. Когда все сходится в ноль- контролирующие органы- например,КРУ контрольно-ревизио нное управление ,гораздо больше это насторожит, чем какие-нибудь пересорты по мелочи например, гайки там выдал ты не те, что надо, а их все равно установили наши кулибины ,- никто ничего не заподозрил, а при проверке- вот он,пересортик и нарисовался.

почему Трудно ли работать кладовщиком мире

Так вот, почти никто не увидит, и поторму не поймет, как много сил потребовалось, что бы запихнуть какую-нибудь ерундовину куда-нибудь подальше, что б она не грохнулась от-туда и не разбилась. Кто реально может понять кладовщика- так это другой кладовщик: Зато, в зависимости от специфики склада,- у Вас будет право первоочередного доступа к дифциту.

И это реальный плюс.

так Трудно ли работать кладовщиком собирались войти

Потому что даже ручка, которая есть у тебя- будет дефицитом для того, у кого ее нет. И у тебя есть шанс дать тем, кому что-то нужно то, что им нужно. Благодарны тебе за это тоже будут единицы из сотен, но так можно приобрести если не друзей, то хотя бы тех,кто не забудет, что к тебе можно в случае чего обратиться, и ты станешь "нужным" человеком. Горячее сердце,холодную голову и чистые руки. Вот что со временем теряе кладовщик.

Хотя это в любой профессии так,наверное.

Общая статистика

О карьере ни слова.: Хотя можно пройти долгий путь от кладовщика до начальника отдела прожаж чего нибудь там, по факту это очень мало вероятно. Много возиться с бумагами. Или что вы там складируете? Белоручкам работа кладовщикам противопоказана. Пыль, грязь и мышиные экскременты - это тоже норма. Но как по мне,- они вполне безобидны, хотя и гадят где попало. А вообще работа как работа, Не хуже и не лучше остальных.

А работать всегда достойно. Хотя и за невысокую зарплату. Плюс также в том, что начальный опыт не нужен,- еслиты готов учиться, то все узнаешь со временм.

Удивительно, но факт! Горячее сердце,холодную голову и чистые руки.

А новые навыки- это всегда хорошо. Так что знай работай да не трусь:


Читайте также:

  • Консультации по наследственному праву калининград
  • При разделе родительской квартиры
  • Собственником недвижимого имущества является