Главная | Наследовательное право | Штрафы за превышение скорости армения

Belə səhifə yoxdur

Крупнейшие мировые прокатчики в Ереване представлены компаниями Sixt и Hertz, но у последних цены мне совсем не понравились, поэтому я остановился на Sixt. Машину выбирал и бронировал через сайт.

штрафы за превышение скорости армения моменту

Из-за непонятных погодных и дорожных условий вместо самого дешёвого варианта всё-таки выбрал вариант подороже — Suzuki Vitara, трёхдверная и полноприводная. Карту моих перемещений можно подробно посмотреть здесь: По-моему, в Армении вообще не используют зимнюю резину, по-крайней мере в середине зимы я не видел ни одной машины с таковой.

штрафы за превышение скорости армения внезапно

В гололёд или снег все стараются ездить чуть потише и всё. Я, к сожалению, с учётом погодных условий скорость чуть превысил и получил разворот на градусов на пустой дороге. Машину сдал с повреждением, сотрудник фирмы его не заметил при осмотре, так как машина была вся в грязи, но уже через полчаса перезвонил и сказал, что машина-то битая.

Я уже прошёл паспортный контроль, сказал ему, что я не понимаю, о чём он говорит и предложил ему в дальнейшем контактировать со мной по электронной почте. На фото, кстати, далеко не самая худшая видимость, при которой не довелось ездить.

Keçid linkləri

В худшем случае видимость составляла метров 10, и встречные машины выплывали совсем внезапно. Я не видел ни одной заправки, где можно было бы расплатиться пластиковой картой. Большинство из заправок выглядят просто допотопно, оплата происходит сотруднику в руки, кассы тоже никакой нет. Бензин бывает двух видов: Я заливал и тот, и тот.

Удивительно, но факт! Существенно сократилось число ДТП, движение на дорогах регулируется, пробки бывают редко, однако есть часы пик, во время которых главные дороги перегружены.

Suzuki Vitara показалась мне не очень мощной. Я не знаю, какой там стоит двигатель, но разгон был нединамичный, для осуществления быстрого обгона уходил на пониженную передачу и весьма повышенные обороты. Но в целом для путешествия по Армении она подходит прекрасно, советую.

Автомобильные дороги в Армении

На легковушке я бы удовольствия получил меньше. Некоторые пишут, что движение в Ереване ужасное и водить невозможно. Гораздо менее комфортно я себя чувствовал пешеходом, так как в Москве уже привык, что пешеходов пропускают. Перекрёстки оборудованы светофорами с обратным отсчётом.

За городом движение спокойное, машин мало и ездить одно удовольствие.

Иностранные номера

Так как дороги пустые, сложно сдерживать себя и не превышать. Дорожное покрытие в удовлетворительном состоянии.

Удивительно, но факт! При том, что все знают, что штрафы за нарушение ПДД идут в казну государства, практически в любой стране мира.

Больших ям, кочек, колдобин нет, но неровности есть, машину чуть-чуть трясёт почти постоянно. Редкий водитель ездит с габаритными огнями или ближним светом даже в условиях плохой видимости и в сумерки, что создаёт некоторый дискомфорт. Штрафы за превышение скорости в Армении высокие, и на основных дорогах, ведущих из Еревана, есть полицейские машины, которые не стоят постоянно на одном месте, а время от времени переезжают с одного места на другое.

Меня останавливали за превышение скорости трижды. Два раза из трёх удалось отболтаться, и меня отпускали как гостя. Первый раз был в первый день минут через 5 после выезда из аэропорта. Объяснил, что ещё не сориентировался что где, еду всего 5 минут, отпустили и сказали больше не нарушать.

Удивительно, но факт! Гораздо менее комфортно я себя чувствовал пешеходом, так как в Москве уже привык, что пешеходов пропускают.

Прощать не собирались, взяли штраф на месте по квитанции. Я ж говорю, я турист.


Читайте также:

  • Исковое заявление о прекращении ипотеки и на погашение записи об ипотеке
  • Сколько госпошлина за замену прав
  • Ипотека военнослужащим официальный сайт
  • Выбытие основных средств в нко
  • Подледит ли договор хозяйственного ведения регистрации