Главная | Наследовательное право | Об убийстве игоря талькова

Убийство Игоря Талькова

Вот и недавно на телевидении вышли сразу несколько передач, а в газетах — статьи о Талькове. Почти все — вранье, и тому есть неопровержимые доказательства. В руках наших журналистов оказались уникальные документы — результаты многочисленных экспертиз, допросы участников тех трагических событий. И выводы авторитетнейших экспертов: Казалось бы, говорить не о чем.

Фамилия Шляфмана как главного фигуранта звучала не раз. Однако, спустя 20 с лишним лет представители бывшего директора, который сразу же после похорон Талькова сбежал в Израиль, вдруг объявились на центральных каналах.

Что предшествовало убийству

Беглого директора хотят обелить - Шляфман не виновен, и вообще он — очень хороший человек! Ему возразили из зала: Но Гладков сделал вид, что не услышал. Ее телохранителя и, по совместительству, любовника Игоря Малахова подозревали в убийстве тогда, в 91ом. Но следствие доказало, что он невиновен. Эксперты — ведущие специалисты Военно-Медицинской академии: Профессионалы, которые не могут ошибаться. По официальной версии, Тальков и Азиза поссорились из-за места в концерте.

Удивительно, но факт! К удивлению Ольги Юрьевны, Тальков почему-то был в одних трусах.

Представители артистов пошли на переговоры, и вскоре возле гримерок завязалась драка. От Азизы был Малахов. Здоровенный бугай, чемпион СССР по кикбоксингу. Шляфман, три личных телохранителя, и — сам Игорь, которого втянул в драку собственный директор. Хотя обычно директора любой ценой стремятся оградить подопечного от всего, что не касается творчества. Впоследствии охранники Талькова, участвовавшие в драке, во цвете лет умрут. Кто-то выпал из окна, кто-то разбился на машине Вопрос, кто убрал ненужных свидетелей, повис в воздухе.

Следствие доказало, что Малахов вытащил пистолет и успел выпустить две пули. Чтобы отпугнуть скрутивших его охранников Талькова. Его рука была прижата к телу, поэтому стрелять мог только в пол. Охранники выбили из его рук пистолет, повалили спортсмена на пол. И тут прозвучал третий роковой выстрел. Тальков успел выставить вперед левую руку, закрывая сердце. Пуля пробила руку, а затем аорту — главную сердечную мышцу.

Близкий выстрел сразу же отсекает версию о снайпере из зала - этой версии до сих пор придерживается брат певца Владимир. Да и пулю из тела извлекли всего одну. До этого дня , по действовавшим правилам, арестовать никого не могли. Но к тому времени Шляфман уже был далеко — уехал в Израиль.

шевельнулась, об убийстве игоря талькова свой верный

Поклонники Талькова пикетировали израильское посольство, требуя не давать визу. Но добиться ничего не удалось. Известно, что прибыв на землю обетованную, Шляфман открыл продуктовый магазин. Кто раздел мертвого артиста? Но может быть, Шляфман нечаянно выстрелил? Хотел попасть в Малахова, и промахнулся?

Не в руку, в ногу или в живот? А наповал, не оставив шансов? Вообще так метко стреляют лишь специально обученные люди. Кроме того, в материалах дела написано: Игорь выставил вперед левую руку, инстинктивно пытаясь закрыться. Значит, видел, что на него направлено дуло. Кроме того, Шляфмана не допрашивали в качестве подозреваемого в убийстве, а только как свидетеля.

Когда следователь нашей прокуратуры приехал за этим в Израиль, Шляфман на допрос не явился, а власти Израиля и вовсе запретили допрашивать своего гражданина.

Содержание

Поэтому вопрос о случайном выстреле остается под очень большим вопросом. Мотивы, заставившие человека нажать курок, известны лишь ему. Вот почему необходимо довести дело до суда. Она — один из свидетелей трагедии, более того, буквально на ее руках умер Тальков. Первое, что я увидела, бросившись за кулисы, была спина Игоря. За его спиной висело зеркало. Игорь сделал шаг, и начал медленно по зеркалу сползать вниз. Вокруг как вакуум, никого не было. Обычно, если шум, артисты выбегают посмотреть.

А тут все будто попрятались в гримерки. Я схватила Игоря за руку. Мне показалось, он сделал движение вперед, словно пытаясь подняться. Но нет, рука его становилась все холоднее, лицо стало бледным а потом каким-то зеленоватым.

Мистика в смерти Талькова

И никого вокруг… - А можете вспомнить, как вел себя перед концертом директор Игоря? На нем была яркая рубашка с пальмами, очень сочные тона — невозможно не заметить. Нарядился, будто на праздник. Певца вынесли на носилках. К удивлению Ольги Юрьевны, Тальков почему-то был в одних трусах. Кто раздел его, уже мертвого, до сих пор загадка. Тальков был умным и очень образованным человеком, и разгадал этот замысел. Это очевидно, стоит послушать его последние песни.

Состоял ли Шляфман в этой организации — вопрос, на который мы тоже сейчас вряд ли сможем ответить. Но достоверно известно, что он появился в команде артиста после крупного скандала. Мало кто знал, что мама лидера была еврейкой, а сам он выступал провокатором. Есть веские основания предполагать, что работал на одну из иностранных разведок. Те фотографии тоже стали провокацией. В ответ растерянный Игорь взял в группу Шляфмана. Последний регулярно — так говорят люди из ближнего круга Талькова - пытался втянуть артиста в драку.

Убийство могло также быть ритуальным. В специальной литературе есть правила проведения ритуальных убийств, очень напоминающие убийство Талькова. Ольга Юрьевна, не выдержав, заглянула в машину и спросила с надеждой: На что врачи раздраженно ответили: Какие манипуляции с телом они проводили, остается загадкой. Вообще, в этой истории много мистического, необъяснимого.

За полтора года до убийства Талькова начали выходить странные плакаты: А в зеркале, в профиль, запечатлен Игорь — зеленовато-мертвенного цвета. А на рукаве у него — треугольник острием вниз и цифры.

вовсе об убийстве игоря талькова Можно

Был и другой плакат, появившийся примерно в то же время: И сердце пробито черной звездой — как пуля, выстрел в сердце. Но и это не все! А любимой женщиной, по фильму, является восточная красавица. Правда, в картине героиня была проституткой, но это не меняет дела. Ровно за год до реального убийства 6 октября 91ого! Но, например, Шляфмана Игорю рекомендовал режиссер Гладков. Тот самый, который сейчас, как может, защищает беглого директора. За два месяца до смерти артиста и Гладков снял странный фильм: По сюжету, музыкант уже умер и говорит с небес.

Но глаза его оставались холодными и бесстрастными. Какую роль в этой истории сыграла Азиза? Ее директором в те трагические дни была женщина — Элли Касимати. И если бы певица отправила на переговоры со Шляфманом ее, а не вооруженного спортсмена, трагедии, возможно, не случилось бы.


Читайте также:

  • Договор дарения земли и дома с прописанными
  • Проверить подлиность диагностической карты еаисто
  • Нужна ли доверенность на представителя в суде
  • Минимальный размер оплаты труда для выплаты алиментов