Главная | Наследовательное право | Договор на возмещение расходов по ремонту

Договор № на возмещение эксплуатационных расходов

Общество с ограниченной ответственностью "Компания", именуемое в дальнейшем Предприятие-1, в лице директора Иванова Ивана Ивановича, действующего на основании Устава, и Общество с ограниченной ответственностью "Импульс" в лице директора Сергеева Сергея Сергеевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Предприятие-2, с другой стороны, вместе именуемые "Стороны", заключили Договор о нижеследующем: Предметом настоящего договора является возмещение расходов Предприятия-1 по обслуживанию уборка, обслуживающий персонал и т.

Предприятие-1 обязуется осуществлять расходы по обслуживанию помещений, в которых размещены сети связи Предприятия-2 по адресу: Предприятие-1 обязуется указать Предприятию точку для подключения заземления.

Скачать образец документа

Предприятие-1 обязуется обеспечить беспрепятственный проход сотрудников и партнеров Предприятия с измерительными приборами, инструментами, оборудованием на место установки оборудования Предприятия на период монтажа, эксплуатации и ремонта сетей связи по предварительно подаваемым спискам Предприятия; 2. Предприятие-1 обязуется своевременно выставлять Предприятию-2 счета на возмещение расходов в сроки, установленные настоящим Договором.

Предприятие-2 обязуется возмещать Предприятию-1 понесённые расходы в порядке, установленном в разделе 3 настоящего договора. Предприятие-2 в течение 3-х рабочих дней после прекращения срока действия Договора, или в случае его досрочного расторжения обязано провести демонтаж сетей связи и возвратить владельцу места размещения сетей связи в исправном состоянии по акту приема-передачи.

Предприятие- 2 обязано письменно сообщить Предприятию-1 не позднее, чем за 30 дней о предстоящем освобождении мест размещения сетей связи при досрочном прекращении настоящего Договора, сдать Театру места размещения сетей связи по акту в технически исправном состоянии; 2. В случае если места размещения сетей связи сдаются Предприятием-2 в неисправном состоянии Предприятие-2 оплачивает Предприятию-1 стоимость необходимого ремонта.

Домашний очаг

Предприятие 2 обязуется возместить ущерб в полном объеме в случае гибели или повреждения имущества Предприятия-1 по вине Предприятия-2, в том числе в результате пожара. В течение периода действия настоящего Договора стоимость возмещения расходов Предприятия-1 в связи с обслуживанием сетей связи Предприятия-2 и расходов по коммунальным услугам составляет: Возмещение затрат по электрической и тепловой энергии производится на основании счета, выставляемого Предприятием-1 до го числа месяца следующего за расчетным.

Хранилищах договор на возмещение расходов по ремонту резко

Возмещение затрат по обслуживанию сетей связи производится Предприятием-2 до го числа месяца следующего за расчетным, на основании счета, выставляемого Предприятием Расчет производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Предприятия-1 либо внесения наличных денежных средств в кассу Предприятия В случае нарушения Предприятием-2 п. Каждая из Сторон освобождается от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если докажет, что оно явилось следствием непреодолимой силы форс-мажорных обстоятельств , то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств, таких как пожар, наводнение или иное стихийное бедствие, а также издание акта государственного органа, которые Сторона не могла ни предвидеть, ни предотвратить, ни принять эти обстоятельства в расчет при заключении настоящего Договора.

Освобождение от ответственности действует лишь в период, в течение которого существуют данные обстоятельства и их последствия. При наступлении и прекращении вышеуказанных обстоятельств, Сторона должна известить об этом в письменной форме другую Сторону в течение 3 трех дней с даты соответственно их наступления и прекращения. Извещение должно содержать данные о характере обстоятельств и их влиянии на исполнение Стороной своих обязанностей по Договору, а также предполагаемый срок их исполнения.

В случаях, предусмотренных выше, срок исполнения Сторонами их обязательств по Договору приостанавливается соразмерно времени, в течение которого действуют такие обстоятельства и их последствия. Со дня прекращения обстоятельства, послужившего основанием для приостановления срока исполнения обязательства, течение срока продолжается. Оставшаяся часть срока удлиняется соразмерно времени приостановления.

Удивительно, но факт! Внутридомовые инженерные оборудования и коммуникации, находящиеся в помещении Заказчика, не должны быть закрыты, загромождены, обеспечивая свободный доступ к ним, в случае отсутствия свободного доступа, доступ обеспечивается Заказчиком, понесенные при этом расходы не возмещаются Обслуживающей организацией.

В случае, если такие обстоятельства продолжают действовать более 30 дней, каждая из Сторон имеет право расторгнуть Договор без возмещения убытков другой Стороны. Настоящий Договор действует с момента заключения по В случае расторжения настоящего Договора досрочно, Сторона, желающая расторгнуть Договор, обязана уведомить другую Сторону не позднее, чем за 30 дней.

Информация о документе:

Настоящий Договор может изменяться и дополняться только по взаимному Соглашению, подписанному обеими Сторонами. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору виновная Сторона возмещает другой стороне причиненные убытки, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

договор на возмещение расходов по ремонту столкнувшаяся его

Споры Сторон по настоящему Договору разрешаются путем переговоров, а при не достижении согласия споры подлежат рассмотрению в Арбитражном суде. Каждая из Сторон обязана соблюдать полную конфиденциальность в отношении любой информации, касающейся настоящего Договора.

В случаях, не предусмотренных настоящим Договором, Стороны руководствуются законодательством Российской Федерации.

Удивительно, но факт! Пользователь имеет право по согласованию с Исполнителем производить изменение договорной величины электрического потребления каждый месяц при подаче заявки за 45 сорок пять рабочих дней до начала месяца намечаемого изменения.

Условия настоящего договора применяются к отношениям сторон, возникшим с "01"февраля г. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из Стороны. Оба экземпляра имеют равную юридическую силу.

Удивительно, но факт! Настоящий договор считается пролонгированным на один год на тех же условиях, если за 30 дней до истечения срока его действия ни одна из Сторон не заявит о его расторжении.


Читайте также:

  • Иск в суд на признание права собственности наследника
  • Возврат юл принтера ненадлежащего качества
  • Наследники второй очереди по завещанию