Главная | Наследовательное право | Федор бондарчук развод с женой

Федор Бондарчук развелся с женой из-за звезды «Метода»

A A Как говорилось в одной рекламе, шок - это по-нашему.

говорить федор бондарчук развод с женой всякого сомнения

Но, оказалось, что причина развода Светланы и Федора Бондарчука — таки обычный роман умудренного опытом мужчины с юной девушкой. Брак Светланы и Федора Бондарчука завершается разводом. Об этом Светлана объявила на страницах одного из популярных изданий. Журнал пишет, что подготовка к свадьбе идет полным ходом, не смотря на то, что пара вместе не так долго - c осени прошлого года. Пресса вообще писала, что у Паулины роман с Владимиром Машковым — мол, актер уже всем представил юную звездочку, как свою девушку, а в ее день рождения устелил розами дорожку от входа в театр до самой сцены.

Режиссер заявил, что Паулина Андреева не разрушала его брак.

Но, видимо, Федор Бондарчук оказался более перспективным женихом. Хотя, в свое время он таким не был. И о том, как он пытался постоянно уйти от жены, но ничего не делал. И какой трогательный — обрыдаешься.

Ещё по теме:

Как он страдал, как влюбился с первого взгляда, как я не обращала на него внимания, твердил, что я просто создана для него! Одно слово — сказочник! Мне было его так жалко, думаю: И все слова, слова, слова… Только постепенно осознаешь, что дальше слов ничего другого и не будет! Приедет — и давай разливаться соловьем.

Выбор читателей

Только успевай бегать на балкон, где у меня пятилитровая бутыль виски стояла, и подливать в его стакан. Каждый раз он мне обещал: Особенно когда Света, как ни в чем не бывало, решила со мной завести светскую беседу. Я ее прервала, сказав очень жестко: У меня с твоим мужем был роман. Ты следи за ним, пожалуйста. И чемоданы спрячь, а то твой сказочник все норовит их из дому вынести!

Удивительно, но факт! Приедет — и давай разливаться соловьем.

Как и его теперь уже бывшая супруга редактор глянцевого журнала, модель и телеведущая Светлана Бондарчук. О своем решении, которое для большинства стало большой неожиданностью, они заявили на страницах издания Светланы. Все предельно формально и выдержанно. Прожили вместе последние 25 лет, дальше - по раздельности подробности Еще больше материалов по теме:


Читайте также:

  • Ипотека в новостройках астаны
  • Сделки по отчуждению совместно нажитой недвижимости
  • Договор аренды проезжей части
  • Как делается перерасчет по ипотеке в сбербанке