Главная | Наследовательное право | Ипотека ип в санкт-петербурге

Ипотека для предпринимателей

ипотека ип в санкт-петербурге чувством ответственности

Ипотечный кредит для ИП Особенности получения одобрений на ипотечные кредиты индивидуальными предпринимателями. Индивидуальному предпринимателю получить ипотеку несколько сложнее, чем заемщику - физическому лицу.

Условия кредитования

Все дело в том, что люди, занимающиеся предпринимательством, не получают стандартную зарплату. Конечно, какие-то документы подаются в налоговую службу, однако они тоже не всегда являются доказательством платежеспособности. Даже если предприниматель исправно выплачивает налоги, это не будет свидетельством успешности его бизнеса для некоторых кредитных организаций.

Поэтому основная задача, которая стоит перед этим человеком — доказать банку свою платежеспособность.

ипотека ип в санкт-петербурге пронзило

Есть несколько факторов, которые обеспечивают более легкое получение ипотеки для ИП. Наличие взятого кредита у предпринимателя в прошлом и его успешное погашение, это может быть ипотека, кредит на открытие бизнеса или что-то другое. Главное — у этого человека есть положительная кредитная история. Бизнес приносит предпринимателю стабильные доходы, а не разовые крупные дивиденды. Если предприниматель использует не упрощенную, а общую схему налогообложения.

Прозрачная схема доходов ИП и его способность доказать свою платежеспособность.

Вопрос-ответ

Получается, что прозрачность и стабильность доходов — ключ к тому, чтобы банк или другая кредитная организация принял положительное решение по вопросу выдачи ипотеки. Впрочем, и те, кто перешел на упрощенную систему налогообложения, могут получить ипотеку.

Удивительно, но факт! Все дело в том, что люди, занимающиеся предпринимательством, не получают стандартную зарплату.

Здесь есть одна хитрость — больше шансов у тех предприниметелей, которые выплачивают налоги с прибыли, а не с оборота. Тогда в банке легко установят реальный уровень доходов заемщика-предпринимателя. Правила успешного получения ипотеки Уже упомянутая прозрачная схема доходов.

Банки партнеры:

Обращение в банк, где существуют специальные программы по кредитованию среднего и малого бизнеса. Предоставление максимально возможного обеспечения кредитору. Стабильные и хорошие доходы — отличный повод выдать ипотеку ИП. Так что, по возможности, обращайтесь в кредитную организацию не сразу после того, как открыли бизнес, а через ,5 года его успешного ведения.

Документы Для обращения в банк требуется подготовить следующий пакет документов: Годовая налоговая декларация, если Вы перешли на упрощенную систему налогообложения. Если Вы обязаны отчитываться на получаемые физическими лицами доходы по налоговой системе, то необходимо предоставить документацию за последний налоговый период. Свидетельство, подтверждающее Вашу регистрацию в качестве ИП. Выданная лицензия на занятие определенными видами деятельности, возможно предоставление ее копии. Это стандартный перечень документов, необходимых ИП для обращения в банк.

Кредитная организация вправе требовать предоставления дополнительной документации. И еще одна важная деталь: Дело в том, что практически все кредитные организации предлагают предпринимателям кредиты с высокими процентными ставками. Лучше всего обратиться в надежное и проверенное место. Вот несколько хороших банков:


Читайте также:

  • Ликвидация юридических лиц в самаре
  • Трудовой спор в суде рб
  • Нарушения пдд и штрафы россия
  • Об удовлетворении заявления об отводе судьи
  • Возмещение ущерба при дтп омск