Главная | Автоюрист | Образец договора купли продажи с гарантией

Договор купли-продажи, предусматривающий гарантию качества товара

Удивительно, но факт! Если Продавец передал Покупателю наряду с Товаром, ассортимент которого соответствует Договору п.

Условие о предмете договора является существенным условием договора п. Продавец передает Покупателю следующий Товар: Условие договора купли-продажи о товаре считается согласованным, если договор позволяет определить наименование и количество товара п. В соответствии со ст.

Количество товара предусматривается в соответствующих единицах измерения или в денежном выражении либо в договоре может быть установлен порядок его определения. Передать Покупателю Товар надлежащего качества и в надлежащей упаковке в порядке и сроки, предусмотренные настоящим Договором. Передать Товар свободным от прав третьих лиц.

Образец договора купли продажи с гарантией уже отвергал

Одновременно с передачей Товара передать Покупателю следующие принадлежности и документы: Принять Товар от Продавца в порядке и сроки, предусмотренные настоящим Договором. Оплатить Товар в порядке и в сроки, предусмотренные настоящим Договором. Цена Товара, передаваемого по настоящему Договору, составляет: Уплата цены Договора производится путем передачи Покупателем наличных денежных средств Продавцу либо путем перечисления денежных средств на счет Продавца.

Онлайн программа для выставления счетов на оплату – удобно, быстро и просто.

Датой оплаты считается дата передачи Покупателем наличных денежных средств Продавцу либо дата поступления денежных средств на счет Продавца. В случае если недостатки Товара не были оговорены Продавцом, Покупатель, которому передан Товар ненадлежащего качества, вправе по своему выбору потребовать от Продавца: Соразмерного уменьшения покупной цены. Безвозмездного устранения недостатков Товара в разумный срок.

Возмещения своих расходов на устранение недостатков Товара. В случае существенного нарушения требований к качеству Товара обнаружения неустранимых недостатков, недостатков, которые не могут быть устранены без несоразмерных расходов или затрат времени или выявляются неоднократно, проявляются вновь после их устранения, и других подобных недостатков Покупатель вправе по своему выбору: Отказаться от исполнения Договора и потребовать возврата уплаченной за Товар денежной суммы.

Бесплатные юридические консультации

Потребовать замены Товара ненадлежащего качества Товаром, соответствующим настоящему Договору. Гарантийный срок, установленный п. Гарантийный срок начинает течь с момента передачи Товара Покупателю п. Если Покупатель лишен возможности использовать Товар по обстоятельствам, зависящим от Продавца, гарантийный срок не течет до устранения соответствующих обстоятельств Продавцом.

Гарантийный срок продлевается на время, в течение которого Товар не мог использоваться из-за обнаруженных в нем недостатков, при условии извещения Продавца о недостатках Товара. Гарантийный срок на комплектующее изделие считается равным гарантийному сроку на основное изделие и начинает течь одновременно с Гарантийным сроком на основное изделие.

На Товар комплектующее изделие , переданный Продавцом взамен Товара комплектующего изделия , в котором в течение Гарантийного срока были обнаружены недостатки, устанавливается Гарантийный срок той же продолжительности, что и на замененный. Товар доставляется Покупателю по адресу: Товар доставляется силами и средствами Продавца. Покупатель, которому доставлен Товар, обязан осмотреть его, проверить соответствие качества и количества Товара условиям настоящего Договора и принять Товар. Принятие Товара Покупателем подтверждается подписанием акта приема-передачи Товара.

Право собственности на Товар, а также риск случайной гибели или повреждения Товара переходит от Продавца к Покупателю с даты подписания акта приема-передачи Товара.

Образец договора купли продажи с гарантией этом-то Хедрон

Продавец считается исполнившим свою обязанность по передаче Товара с даты подписания Сторонами акта приема-передачи. Если Продавец передал Покупателю в нарушение п. Если Продавец не передает или отказывается передать Покупателю относящиеся к Товару принадлежности или документы, указанные в п. В случае когда принадлежности или документы, относящиеся к Товару, не переданы Продавцом в указанный срок, Покупатель вправе отказаться от Товара.

Если Продавец передал Покупателю наряду с Товаром, ассортимент которого соответствует Договору п.

Как заполнять договор купли-продажи товара?

При отказе от Товара, ассортимент которого не соответствует условиям Договора, или предъявлении требования о замене Товара, не соответствующего условию об ассортименте, Покупатель вправе также отказаться от оплаты этого Товара. За нарушение срока уплаты цены Договора, предусмотренного п. За нарушение срока передачи Товара, предусмотренного п. За нарушение иных условий настоящего Договора Стороны несут ответственность, предусмотренную действующим законодательством Российской Федерации.

Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между Сторонами по вопросам, не нашедшим своего разрешения в тексте настоящего Договора, будут разрешаться путем переговоров на основе действующего законодательства Российской Федерации. При неурегулировании в процессе переговоров спорных вопросов споры разрешаются в суде в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации. Таким образом, стороны вправе определить для себя любое условие в качестве существенного, при несогласованности которого договор не может считаться заключенным.

Удивительно, но факт! Если этого не произошло, то Продавец при определенных условиях может отказать Покупателю в его требованиях например, когда удовлетворение этого требования повлечет за собой несоразмерные расходы. Настоящий Договор вступает в силу с даты его подписания Сторонами и действует до полного исполнения ими обязательств по настоящему Договору.

Настоящий Договор вступает в силу с даты его подписания Сторонами и действует до полного исполнения ими обязательств по настоящему Договору. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору должны быть составлены в письменной форме и подписаны Сторонами или надлежаще уполномоченными на то представителями Сторон.

Настоящий Договор может быть расторгнут по соглашению Сторон, а также по иным основаниям, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

Договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из Сторон.

Удивительно, но факт! Если в договоре купли-продажи не определен ассортимент товара, то Продавец должен передать товар в ассортименте, необходимом для целей Покупателя если они известны Продавцу.


Читайте также:

  • Мошенничество с использованием короткие
  • Трудовой кодекс индексация заработной платы
  • Сколько сидит за взятку
  • Проверить автомобиль по гос. номеру на угон
  • Когда можно повторно подавать на налоговый вычет
  • Заявление о признании принявшим наследство по завещанию