Главная | Автоюрист | Договор обслуживания электрохозяйства образец

Договор на обслуживание электрохозяйства образец бланк

Договор действующий поэтому легко применяйте его в своей трудовой деятельности. Предмет договора Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги, указанные в п.

Договор обслуживания электрохозяйства образец вежливо

Исполнитель обязуется осуществлять эксплуатацию и техническое обслуживание энергообъектов: Условия и сроки оказания услуг. Исполнитель обязан оказать услуги лично. Стороны обязуются немедленно информировать друг друга об обстоятельствах, препятствующих оказанию услуг, для своевременного принятия необходимых мер по их устранению.

Услуги считаются оказанными после подписания Сторонами Акта об оказании услуг. Не позднее 5 числа месяца следующего за отчетным Исполнитель передает Заказчику Акт об оказанных услугах. Заказчик должен подписать Акт об оказанных услугах в течение пяти дней, либо предоставить мотивированный отказ от приемки оказанных услуг. Оказать Услуги с надлежащим качеством. Оказать Услуги в полном объеме в срок, указанный в п. Бережно относиться к имуществу, переданному Заказчиком для оказания услуг. Принять оказанные Услуги и подписать акт об оказании услуг в течении пяти рабочих дней с момента получения уведомления о готовности услуг, либо -направить Исполнителю мотивированный отказ от его подписания.

Удивительно, но факт! Исполнитель договора Электрохозяйство предприятий и организаций, помимо того, что может быть весьма обширным и разветвлённым, требует и специальных правил обращения с ним. Порядок приемки — сдачи выполненных работ.

При обнаружении отступлений от Договора, ухудшающих результат, или иных недостатков немедленно заявить об этом Исполнителю. Цена договора, порядок расчётов Цена настоящего Договора составляет ,00 руб.

Подписаться на рассылку

Пятьдесят две тысячи восемьсот рублей 00 копеек без НДС. В стоимость услуг входят все издержки Исполнителя и причитающееся ему вознаграждение. Расчет по Договору будет производиться в следующем порядке: Четыре тысячи восемьдесят рублей 00 коп. Оплата осуществляться путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя. Расчеты могут производиться другим способом, не противоречащим действующему законодательству РФ, по дополнительному соглашению Сторон. Ответственность Сторон В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Исполнителем своих обязательств по настоящему Договору Исполнитель уплачивает Заказчику неустойку в размере действующей ставки рефинансирования ЦБ РФ от стоимости услуг за каждый день просрочки и возмещает Заказчику документально подтвержденные убытки.

Знания, опыт, обсуждаем…

В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Заказчиком своих обязательств по оплате за оказанные услуги Заказчик уплачивает Исполнителю неустойку в размере действующей ставки рефинансирования ЦБ РФ от суммы неисполненных обязательств за каждый день просрочки. В случае ненадлежащего исполнения настоящего Договора, ухудшающего результат оказываемых услуг, или иных недостатков Заказчик немедленно заявляет Исполнителю об устранении таких недостатков.

хочется Договор обслуживания электрохозяйства образец вдруг все

Исполнитель несет полную имущественную ответственность в случае причинения ущерба Заказчику или третьим лицам при исполнении настоящего Договора. Исполнитель несет полную ответственность за качество оказания услуг. Форс-мажор Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы форс-мажорные обстоятельства , то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств, возникших после заключения настоящего договора, а именно: К обстоятельствам непреодолимой силы не могут быть отнесены нарушение обязанностей со стороны контрагентов должника, отсутствие на рынке нужных для исполнения товаров, отсутствие у должника необходимых денежных средств.

При наступлении обстоятельств непреодолимой силы Стороны обязаны в течение 3 трех рабочих дней уведомить друг друга в письменной форме телеграммой или по факсу об их наступлении и окончании. Эта информация подлежит подтверждению соответствующим компетентным органом. Непредставление в срок уведомления о наступлении или окончании форс-мажорных обстоятельств лишает в дальнейшем соответствующую Сторону права ссылки на эти обстоятельства.

Срок исполнения Сторонами обязательств по настоящему договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого действуют возникшие после заключения настоящего договора форс-мажорные обстоятельства. Если форс-мажорные обстоятельства будут продолжаться более 3 трех последовательных месяцев, то каждая из Сторон будет иметь право отказаться от дальнейшего исполнения обязательств по настоящему договору и в этом случае ни одна из Сторон не будет иметь права на возмещение другой Стороной убытков, возникших в период действия обстоятельств непреодолимой силы.

Изменение и прекращение договора Заказчик может в любое время в период действия настоящего Договора отказаться от исполнения Договора, уплатив Исполнителю часть цены за фактический объем оказанных услуг. Настоящий Договор может быть также расторгнут по соглашению Сторон, а также по иным основаниям, предусмотренным законодательством РФ. Разрешение споров Стороны устанавливают, что все споры и разногласия возникающие по поводу заключения, исполнения, изменения или прекращения настоящего Договора, будут разрешаться путем проведения переговоров.

Возможные претензии по Договору должны быть рассмотрены Сторонами не позднее 15 календарных дней со дня их получения. Все споры, разногласия и требования, возникающие из настоящего договора соглашения или в связи с ним, в том числе связанные с его заключением, изменением, исполнением, нарушением, расторжением, прекращением и действительностью, подлежат разрешению в Арбитражном суде Красноярского края.

Срок исполнения договора 9. В случае, если ни одна из сторон за месяц до окончания срока действия договора не заявит о его расторжении, договор продляется на тех же условиях на следующий календарный год. Количество пролонгаций не ограничено. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством РФ.

Договор составлен в 2-х экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.


Читайте также:

  • Сколько алиментов должен платить безработный на 1 ребенка
  • Программа поддержки по ипотеке сбербанк
  • Сокращение штата в налоговой службе
  • Задержание в тольятти за взятку
  • Содержание мамы с ребенком до 3
  • Для чего могут потребоватьвыслать ксерокопию паспорта с пропиской