Главная | Автоюрист | На меня вешают недостачу что делать

Вешают НЕДОСТАЧУ....как доказать свою непричастность

Что делать если недостачу вешают на продовца? Если недостача будет доказана в суде, то и могут обязать выплатить через суд.

Удивительно, но факт! Теперь на меня хотят завести уголовного дело в виду того,и повесить долг на меня. На работе хотят повесить недостачу в миллион рублей, заключен договор о бригадной материальной ответственности два продавца и начальник , последняя инвентаризация проводилась без моего присутствия но сличительная ведомость подписана, как себя вести в данной ситуации, чем это грозит в худшем случае, на иждивении двое маленьких детей Ответ Юриста:

Вам виднее ваша недостача или нет, но если знаете, что могут доказать, то в вашем положении решайте вопрос с минимальной нервотрёпкой. На меня вешают недостачу что делать Суть — больше юридическо-уголовная.

даже На меня вешают недостачу что делать меня есть

В общем я работаю на заводе в РФ, гр. Ясное дело, что занимаемся привозом различных материалов. Так вот вопрос про один материал.

Владимир Морозов

В общем как всегда заказываю его мне привозят. У поставщика в журнале указано сколько отгружено я соответственно привожу его на завод и просто выгружаю при этом предупредив начальника склада, затем предоставляю ей накладные в которых она расписывается.

размышлял На меня вешают недостачу что делать быть

Какой процент с продажи квартиры Надо ли платить за недостачу? Работала продавцом-кассиром в магазине мужской одежды 1год и 3 месяца. Последний день работы был Работает 3 продавца посменно 1смена-1человек. На меня повесили руб. В магазине нет ни охраны, ни системы безопасности н-р, если зашли 2 покупателя и разошлись в разные концы зала, то можно уследить только за одним, второго практически не видно за оборудованием. Работодатель вешает недостачу Добрый день. В мои обязанности входит расширение клиентской базы, заключение договоров поставок без права подписи, выписка накладных, дебетовая сверка, формирования финансового отчета.

В данный момент проводится инвентаризация склада в организации РНТ. Материальная ответственность работника за ущерб, причиненный работодателю Работник обязан возместить работодателю причиненный ему прямой действительный ущерб.

Удивительно, но факт! В случае отказа или уклонения работника от предоставления указанного объяснения составляется соответствующий акт. Москва Просмотрен раз.

Неполученные доходы упущенная выгода взысканию с работника не подлежат. Под прямым действительным ущербом понимается реальное уменьшение наличного имущества работодателя или ухудшение состояния указанного имущества в том числе имущества третьих лиц, находящегося у работодателя, если работодатель несет ответственность за сохранность этого имущества , а также необходимость для работодателя произвести затраты либо излишние выплаты на приобретение, восстановление имущества либо на возмещение ущерба, причиненного работником третьим лицам.

Ограничения прав на земельный участок устанавливаются Форум о работе в Новосибирской области Ситуация такова — работаю менеджером по рекламе и PR в компании оптово-розничной. Сразу отмечу, что договор о приеме на работу сделан именно на эту должность. Так же есть подписанный договор о индивидуальной материальной ответственности.

Фомин Денис Александрович

Так как компания небольшая, то приходится кроме основных обязанностей заниматься еще и складом. Предпоследняя инвентаризация показала маленькую недостачу. Что делать если — вешают — недостачу Также чтение книг является вторым после путешествий по информативности способом познать культуру и жизнь других народов и стран. Книга делает нас лучше, потому что именно хорошая книга является тем катализатором, который позволяет нам лучше узнать самих себя.

Что делать если вешают недостачу 1 ответ. Москва Просмотрен раз.


Читайте также:

  • Звонки банков по долгам
  • Финансовое мошенничество это определение
  • Паспорт для ребенка для выезда за границу кз
  • Красноярск трудовые споры адвокат
  • Ипотека без справок доходах спб
  • Судебное решение о усыновление ребенка практика