Главная | Автоюрист | С петербург адрес комиссии по трудовым спорам

комиссия по трудовым спорам в Санкт-Петербурге

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Соблюдение прав и свобод гражданина в трудовой сфере. В том числе и право на безопасную работу или надлежащую компенсацию вредных условий труда. Соблюдение норм действующего законодательства, относящегося к трудовой сфере, работодателем. Доведение до сведения соответствующих ответственных органов о несоблюдении Трудового Кодекса и иных нормативных актов со стороны, как работодателя, так и работника.

Адреса и телефоны Трудовой инспекции в СПб

Горячая линия трудовой инспекции СПб работает по номеру: Здесь отвечают сотрудники общественной приемной на все вопросы граждан. Консультация по телефону абсолютно бесплатная, за исключением тарификации при наборе с сотового телефона. Одними из самых популярных направлений и вопросов у звонящих являются вопросы по следующими направлениями: Находится ГИТ по адресу: Номер телефона для связи в приемные часы: Чтобы гарантированно попасть к специалисту, записаться к нему можно заранее.

как с петербург адрес комиссии по трудовым спорам затем, однажды

Или же воспользоваться телефоном горячей линии для консультации. Инспекция труда в области Поскольку одна инспекция не в состоянии обработать все поступающие заявки и жалобы города и области, существует по отдельному адресу государственная инспекция труда в Ленинградской области. Находится она по адресу: Номера для справок и консультаций: Для этого необходимо позвонить по одному из указанных выше номеров телефонов, чтобы узнать о том, кто является инспектором по конкретному участку, где находится организация.

с петербург адрес комиссии по трудовым спорам спорили том

После этого обязательно нужно составить своими словами заявление 2 экземпляра в письменной форме можно в напечатанном виде , где помимо жалобы или претензии указываются следующие данные: ФИО и место жительства; Место работы или обучения. Утаивать свою личность нет необходимости, поскольку анонимные обращения не рассматриваются. Кроме того разглашать имя обратившегося инспектор по труду не имеет права.

Удивительно, но факт! С 20 сентября я в декретном отпуске, а мне досехпор не могут выплатить дородовые деньги, говорят ждать,а сколько можно ждать. Государственная комисся решает много вопросов, но даже при обращении туда, зачастую необходима юридическая помощь!

Чтобы жалобу было проще рассмотреть объективно, к ней прикладывают все имеющиеся подтверждающие факты, описанные в заявлении, документы. Подается готовый пакет документов или лично, или через заказное письмо по почте. Рассматриваются жалобы в течение 30 календарных дней, после чего дается ответ заявителю.


Читайте также:

  • Исковое заявление об определении места проживания ребенка
  • Условия оформления ипотеки в сбербанке россии на сегодня
  • Взять кредит для погашения ипотеки
  • Доверенность на вступление в наследство на автомобиль
  • Преступления против экономической безопасности