Главная | Автоюрист | Сделать 2 тройных убийств

Ваш перевод стриков

Всем было плевать, кто я… Пока я не надел маску. Получите, надев маску на любом ограблении. Склони чашу весов Обнаружьте спрятанный подвал в Убежище. Получите в процессе обучения, когда откроется тайный подвал. Нет пути назад Получите при успешном завершении своего первого контракта.

Ну, как я тебе? Получите, когда экипируете любую броню в вашем инвентаре первый раз. Вооружен до зубов Получите, когда впервый раз купите любое оружие. Получите, когда впервый раз установите любую модификацию на любое оружие. Да, он - золотоискатель На задании Четыре Магазина найдите золотой слиток. Получите, когда на задании Четыре Магазина найдете золотой слиток в одном из маленьких сейфов. Бриллианты вечны В Ограблении Ювелирного Магазина украдите и доставьте четыре сумки до того, как машина уедет в первый раз.

Вам нужно на задании Ювелирный Магазин закинуть в машину четыре сумки до того, как она уедет. Это возможно либо при скрытном прохождении, либо если вы будете действовать очень быстро.

Удивительно, но факт! Получите, когда на задании Четыре Магазина найдете золотой слиток в одном из маленьких сейфов. Вам нужно завершить задание Подстава с Картинами, на третий день вытащив все сумки с золотом и не поднимая тревоги.

На второй день задания Сторожевые Псы киньте сумку в море в надежде, что рыба отплывет. Получите, закинув сумку кокаина в воду на втором дне задания Сторожевые Псы. Сумка не исчезнет, а переместится на место своей изначальной дислокации - к разбитому пикапу. Двойка по химии В первый день задания Крысы подорвите лабораторию. Вам нужно положить неправильный ингридиент на первый день задания Крысы. В полымя В первый день задания Сторожевые Псы не позвольте копам убить водителя или уничтожить машину для побега.

Вам нужно прибыть в полном составе к машине до того, как копы ее уничтожат. В этом поможет актив "Бронированный транспорт". Замаскированный злодей Получите, когда впервый раз нанесете на любую маску любой материал с узором или без. Оружейный барон В первый день задания Поджигатель уркадите все оружие из ангара. Вам нужно отыскать и доставить к машине все сумки с оружием, которые есть на уровне.

Я поймал, я поймал! Поймайте сумку в полёте. Вам нужно успеть успеть нажать F кнопка взаимодействия , пока сумка находится в полёте на небольшом расстоянии от вас. На задании Ночной Клуб, бросьте сумку с деньгами на стол для покера. Вам нужно на задании Ночной Клуб просто кинуть сумку с деньгами из сейфа на стол для покера, который находится в небольшой комнате за кухней.

его сделать 2 тройных убийств скалу через

Под завязку Вам нужно купить 9 оружий любого типа. Закончите Украинское Дело за 35 секунд. Вам нужно на задании Украинское дело забрать тиару и вернуться к машине меньше, чем за 35 секунд от начала миссии. Это возможно, только если вы взорвете сейфы с4. Железный человек Наденьте Улучшенный комбинированный тактический бронежилет. Каппучино с собой, пожалуйста В Побеге из Кафе заберите все сумки и уйдите не позже, чем через 30 секунд после прибытия фургона. Вам нужно в Побеге из Кафе уйти со всеми сумками не позднее, чем за 30 секунд после прибытия фургона.

Царь горы В Побеге из Парка не дайте полиции проникнуть в парк до приезда фургона. Вам нужно в Побеге из Парка убивать всех полицейских до того, как они проникнут в сам парк вплоть до прибытия фургона. Я знаю, что поступил плохо В первый день задания Нефтяное Дело, вскройте банкоматы в подвале и унесите добычу.

Вам нужно на первый день задания Нефтяное Дело вскрыть все банкоматы в подвале с помощью пилы OVE и успешно завершить день. Меня там не было! На третий день задания Подстава с Картинами украдите золото, не поднимая тревоги. Вам нужно завершить задание Подстава с Картинами, на третий день вытащив все сумки с золотом и не поднимая тревоги. Крупная сделка На второй день задания Подстава с Картинами обменяйте 9 картин. Вам нужно на первом дне задания Подстава с Картинами забрать из галереи 9 картин любым способом количество генерируемых картин всегда разное, поэтому 9 картин внутри просто может не быть , успешно завершив день.

Достижение получите, когда произведете обмен на втором дне. В Побеге с Эстакады, не дайте копам ступить на мост прежде, чем вы сможете уйти. Вам нужно в Побеге с Эстакады убивать всех полицейских раньше, чем они окажутся на мосту вплоть до того, как прилетит спасательный вертолет. Карибский пират На второй день задания Крысы принесите больше сумок с метамфетамином для сделки, но вместо обмена украдите свою оплату. Вам нужно на первый день задания Крысы приготовить 4 или больше сумок мета и успешно завершить день. Далее, на второй день необходимо начать мирный обмен, но когда бандиты откроют вам сейф с документами вместо того, чтобы взять их и деньги и уйти, вы должны открыть огонь и только потом забрать деньги с документами.

После этого вы также должны забрать весь мет, который вы принесли для обмена, и успешно завершить день. Всегда существует вероятность, что бандиты первыми предадут вас и откроют огонь, в этом случае вы не сможете получить это достижение. Доктор Фантастик Во второй день задания Нефтяное Дело завершите работу, выбрав нужный двигатель с 1 раза. О том, как получить данное достижение, читайте в разделе прохождения задания Нефтяное Дело пока отсутствует. Пририсовал себя в углу В первый день задания Подстава с Картинами украдите все картины не поднимая тревоги.

Вам нужно на первый день задания Подстава с Картинами найти и украсть все картины, которые есть на уровне их количество случайно , не поднимая тревоги. Коллекционер оружия Вам нужно заполнить любым оружием 18 слотов вашего инвентаря. На задании Крушитель разбейте все стекла в торговом центре. Вам нужно на задании Крушитель повредить все стекла, которые есть на уровне абсолютно все; необязательно разбивать до конца. Вам нужно потратить по 10 очков навыков в древах навыков Призрак, Манипулятор, Штурмовик и Техник. Изворотливый малый Закончите Побег с Улицы не убивая снайперов.

Вам нужно успешно завершить Побег с Улицы, не убив ни одного снайпера. Чтобы получить это достижение, вы должны попасть в Побег из Гаража с 8 сумками возможно, например, после задания Ночной Клуб и успешно завершить его, забрав все сумки. Короткий запал На третий день задания Крысы уйдите с 7 сумками не разминируя ни одной бомбы. Вам нужно на третий день задания Крысы успеть вытащить 7 сумок с деньгами, не разминируя ни одной с4 под ними.

Угадай-ка На второй день задания Поджигатель завершите дело не поднимая тревоги не взламывая компьютер. Вам нужно на второй день задания Поджигатель угадать и перерезать 2 правильных провода всего их 4 до взлома компьютера и успешно завершить день, не поднимая тревоги. Сделать это можно только по везению.

Исповедальня

С чего-то надо начинать Получите, когда достигните 5 уровня репутации. Признан виновным Получите, когда достигните 10 уровня репутации. Изящный преступник Получите, когда достигните 25 уровня репутации. Вооружён и опасен Получите, когда достигните 50 уровня репутации.

Похожие запросы

Профессиональный преступник Получите, когда достигните 75 уровня репутации. Иконка Подсказки Как злой медведь! Получите, экипировав маску "Метка" в инвентаре. Эта маска доступна всем членам официального сообщества в Steam бесплатно.


Читайте также:

  • Какие нужно документы для продажи квартиры в ипотеку
  • Кража 30000 рублей наказание
  • Можно ли оформить ипотеку на несовершеннолетнего ребенка