Основание заключения договора социального найма и вселение в жилое помещение являются

Договор найма жилого помещения в домах государственного и муниципального жилищных фондов заключается в письменной форме на основании выданного гражданину ордера на вселение в конкретное жилое помещение между наймодателем — жилищно-эксплуатационной организацией а при ее отсутствии — соответствующим предприятием учреждением, организацией и нанимателем — гражданином, на имя которого выдан ордер. В договоре найма жилого помещения определяются права и обязанности сторон по пользованию жилыми помещениями ст.

Подробнее

Какое завещание оставила поэтесса потомкам ахматова

Возле тюрем своих Ленинград… Композиция поэмы имеет сложную структуру: Долгое время произведение существовало только в памяти А. Ахматовой и её друзей, лишь в е гг. Реквием — это заупокойная месса.

Подробнее

Защита прав потребителей сормовский район

Удивительно, но факт! Работа Общественной приёмной предусматривает различные формы обращений: Общественная приёмная Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области далее - Общественная приёмная является функциональным подразделением Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области далее Управления. Работа Общественной приёмной предусматривает различные формы обращений: Письменная корреспонденция в т. Просим Вас внимательно ознакомиться с Порядком приема и рассмотрения обращений в Управлении в электронном виде.

Подробнее

Ипотека от втб застройщики

Чтобы получить одобрение на ипотеку, нужно предоставить копию страниц трудовой книжки, где значится, что клиент отработал на последнем месте не меньше года. Для предоставления ипотеки на новостройку, ВТБ24 может рассматривать не только доход заявителя, но и доходы его семьи.

Подробнее

Что нужно для вступления в наследство в москве

Оформление наследства Оформление наследства Оформление наследства — сложная нотариальная процедура, порядок проведения которой детально регламентирован законодательством. Каким образом вступить в наследство по закону. Правовыми нормами установлено, что ведение наследственных дел должно производиться органами государственного нотариата по месту жительства умершего или по месту нахождения его имущества. В случаях отсутствия бюджетных контор, эти действия вправе совершать частные нотариусы.

Подробнее

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12